注册 登录
龙腾网 返回首页

miku的个人空间 http://www.ltaaa.com/bbs/?2733 [收藏] [复制] [RSS]

miku

MikuMikuDance' 秦时明月' 妖的梦' 使命召唤' 刺客信条' 
统计信息
已有 8158 人来访过
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

鸑鷟 2016-8-25 13:45
好久不见
aa514465570 2016-7-29 09:13
好久不见啊兄弟
1193918512 2016-5-22 16:15
有空就来看看  随便在点个赞  隔壁老王送福利   dwz.cn/3jebei
1193918512 2016-5-21 14:49
不错就出来看看  村长送福利咯,各种好玩·各种体验,带给你不一样的体验乐趣,永无上限
sense3 2015-6-26 18:17
土豪是miku厨?我大萌文化已经遍布各地了吗?
暴打小盆友 2015-2-18 17:10
你竟然是权贵啊
迁徙的心 2014-10-11 17:04
miku: 还是不对,你封盘时间改成10月31日了,假如三胖明天出来了,然后我去压能,这样你不就赔了啊,这个菠菜开的有问题
这问题我也想过,但如您所说,封盘日期确实不太好定。
我开这盘无非是就是借朝鲜局势做一番调侃,所幸开庄金额定的不高,散点财就全当博大家一乐了
迁徙的心 2014-10-11 12:15
miku: 菠菜标题是10月份是否公开露面,但封盘时间是11月1日,这是送钱的节奏吗
日期已改,谢谢提醒
gongxin501 2014-8-5 08:52
miku: 菠菜未标明让球数,请参考其他菠菜
足协杯是必须决出胜负的。90分钟打平的话直接点球决胜,所以直接猜胜负就可以了,不必标明让球。
airman88 2014-7-2 16:09
我大号airman888被盗了被你封了啊,我已经http://www.ltaaa.com/bbs/thread-131296-4-1.html在这申请处理了请帮我解封,如果要改密码请给我这个号也发个,因为我不能确定当时的邮箱是否是那个了,注册太久了啊。。。
囧囧提神 2014-6-17 11:46
miku: 菠菜未指定让分
是什么意思啊,不明白。
万解天锁斩月次 2014-6-14 19:50
miku: 比如A-0.5就是A要赢一球以上,可以参考别人开的足球庄
或者看http://www.ltaaa.com/bbs/thread-18268-1-1.html
= =.这个我明白...当时忘掉了,现在好像没法改了...
万解天锁斩月次 2014-6-14 07:55
miku: 菠菜设置不合理,没设置让球,没指定是否以最终结果为准还是不包括加时赛点球赛
= =对了,让球怎么设置来着
万解天锁斩月次 2014-6-14 07:09
miku: 菠菜设置不合理,没设置让球,没指定是否以最终结果为准还是不包括加时赛点球赛
谢谢提醒
Enemite 2014-5-5 09:02
没有加时和点球啊....
hawksanjin 2014-5-3 19:58
miku: 还有个问题,让分不能是整数,如让6分的话就应该标成让5.5分。你的菠菜我已经审核通过了,看看还能不能改,不能改就在菠菜说明了加上标注吧
改不了赔率了,我备注改成灰熊让分+5.5 ,谢谢提醒
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|龙腾网 ( 闽ICP备12008219号-1 ) GMT+8, 2017-9-19 23:21 , Processed in 0.019948 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.